天津佛教界向湖北恩施州医院抗疫捐款100万元

2020年2月13日,天津市佛教慈善功德基金会向湖北恩施土家族苗族自治州定向捐赠仪式在天津市慈善协会举行。天津华盛寺住持达云法师、药王古寺住持隆辉法师、东五台寺住持照正法师、潮音寺住持延可法师、大愿寺住持普济法师、天津市佛教慈善功德基金会孟春秘书长代表天津佛教界参加了捐赠仪式。天津市慈善协会会长、老领导散襄军书记等领导接收了捐赠。

为湖北恩施捐款100万元

为了响应“天津市对口支援湖北省恩施土家族苗族自治州”抗击“新冠肺炎”的战略,天津市佛教慈善功德基金会首笔定向捐助“湖北恩施州中心医院”50万元;“湖北恩施州鹤峰县中心医院”50万元;共计100万元,支持两所医院的抗疫工作。善款将通过天津市慈善协会定向转交湖北恩施州。

为湖北恩施捐款100万元
天津佛教界在抗击“新冠肺炎”的爱心捐款活动中,各大寺院积极捐款,奉献大爱。目前,天津市佛教慈善功德基金会接收捐款370万元。荐福观音寺还捐助湖北佛教界和天津各大医院、社区、学校、公安干警、媒体记者、航空公司、快递小哥、环卫工人、SOS儿童村、残疾人特殊群体、困难母亲家庭等爱心口罩49200只及防护服、酒精、PVC手套、消毒片等医用物资。

为湖北恩施捐款100万元

发表评论