苏州寒山寺发布公告 自2020年6月2日起恢复开放

苏州寒山寺关于恢复开放的公告

苏州寒山寺

关于恢复开放的公告

各位游客、香客、信众:

根据全国性宗教团体联席会议的要求,要毫不放松抓紧抓实抓细宗教领域常态化疫情防控,切实维护宗教领域正常秩序,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,有序推进各项工作。扎实做好常态化疫情防控工作,低风险地区在落实防控措施前提下,采取预约、限流等方式,有序恢复开放宗教活动场所。继续从严控制大型宗教活动,当地根据疫情形势和防控要求适时进行调整。

苏州寒山寺按照上级主管部门统一部署,将在严格落实疫情防控措施的前提下,自2020年6月2日(星期二)起恢复开放!

优惠政策:

为致敬奋斗在抗疫一线的医护工作者,自恢复开园起面向医护人员实行全年免门票政策(凭有效证件),有效时间为2020年4月至2021年4月。

注意事项:

1、寺院工作人员需全程佩戴口罩,提前做好消毒工作;

2、进入寺院的游客、香客、信众需要佩戴口罩、测量体温,体温检测异常的人员不得进入寺院;

3、寺院实行“苏城码”(“苏康码”)绿码通行;

4、进入寺院的游客、香客、信众之间间隔不少于1.5米,避免公共区域人员聚集;

5、在游览途中要做到文明有序,遵守有关规定,服从寺院工作人员现场管理。

请大家相互转告。

寒山寺将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间开放的安全和有序。期待大家在礼佛游玩的同时与我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。感谢您的支持和配合,寒山寺欢迎大家的到来!

苏州市寒山寺

2020年6月1日

苏州寒山寺关于恢复开放的公告

苏州寒山寺关于恢复开放的公告

苏州寒山寺关于恢复开放的公告

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

发表评论