方丈祝福 | 杭州灵隐寺光泉大和尚2021年元旦新年致辞

杭州灵隐寺光泉大和尚2021年元旦新年致辞

杭州灵隐寺光泉大和尚2021年元旦新年致辞

尊敬的各位领导、诸山长老、大德法师、十方护法善信及社会各界人士:

2021年元旦已经来临。新的一年,赋予我们崭新的希望,充满活力!

我是杭州灵隐寺光泉。我代表杭州灵隐寺两序大众,祝愿大家在新的一年里,智慧广增、诸事顺遂、阖家欢乐、万事如意、福泽绵长!

新的一年中,我们将面临诸多的不确定性,同时也给我们提供了机遇。新的一年我们要开拓进取,持续奋斗,争取更多的丰硕的成果。

祝愿大家,在各自的岗位上,爱岗敬业,诚实守信,用自己的慈悲和智慧,为和谐社会的建设奉献力量和智慧。

新年元旦的钟声即将敲响,我们满怀信心,一同迎接2021年的到来。

我们一起祝福:

佛日增辉,正法久住;

疾疫遁息,吉祥安康。

祝福祖国,繁荣昌盛!

祝福世界,和平安宁!

杭州灵隐寺光泉大和尚2021年元旦新年致辞
免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

发表评论