通告:广州光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约

【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约

通  告

根据《广东省宗教活动场所新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》的要求,广州光孝寺认真做好有序开放各项准备工作并按程序报批,建立健全各项防控措施,经有关部门检查验收,符合重新对外开放条件。现定于2020年7月3日恢复对外开放。

开放时段:7月3日起,每日08:30--16:30

提前预约:每小时限流800人,提前网上免费预约

【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约

(扫描上方二维码,进入预约页面)

感谢您的支持与理解!祝福您六时吉祥、福慧增长!

广州光孝寺

2020年6月28日

【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约(点击查看预约指南

温馨提示

1、老人不懂得用手机预约怎么办?

可与子女或其他亲友结伴预约,添加老人的信息;或携带有效身份证件,经现场测温合格,登记相关信息后从长者通道入寺。

2、来寺礼佛需要带什么吗?

请带上个人有效身份证件、手机、口罩(天气炎热,推荐另带备用口罩)等。

3、什么情况下不能入寺?

未完成预约且不能出示有效身份证件、“健康码”非绿色、不佩戴口罩、体温异常,有感冒、咳嗽等症状。

【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约【通告】光孝寺将于7月3日恢复开放!现可预约

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

发表评论