王双全副省长视察浙江奉化雪窦山宗教场所消防安全生产工作

【雪窦时讯】王双全副省长视察雪窦山宗教场所消防安全生产工作

9月17日上午,来甬出席全省宗教活动场所消防安全标准化管理“百优争创”启动仪式的浙江省人民政府副省长、省公安厅厅长王双全在浙江省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文,省政府办公厅副主任施清宏,省委政法委副书记沈智深,市人大常委会党组副书记、副主任、市委统战部部长胡军,市委统战部副部长、民宗局局长金黎萍,区委书记高浩孟,区委常委、统战部部长黄峻等陪同下视察雪窦山寺消防安全生产工作。
【雪窦时讯】王双全副省长视察雪窦山宗教场所消防安全生产工作
王双全副省长一行在本山方丈怡藏大和尚的陪同下,视察了位于雪窦山麓的浙江佛学院(总部),随后又在雪窦寺颂古堂听取怡藏大和尚近年来在名山建设中的消防安全、应急救灾、文化发展等工作汇报。
最后,他指出,全山寺院的消防安全工作既关系到道场平安,也关系到广大人民群众生命财产安全。雪窦山各寺庵的消防安全工作,为平安浙江、和谐浙江做出宗教界应有贡献。
免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

发表评论