春风送暖 南京市佛教协会副会长曙光法师慰问滨江敬老院

4月11日,南京市佛教协会副会长、江宁区佛教协会会长、牛首山佛顶寺住持曙光法师一行参访滨江敬老院,慰问并代表江宁区佛教协会捐助善款三万元。

为弘扬佛教大慈大悲文化和弘扬中华民族敬老尊老的优良传统美德,行愿济世、利益社会大众,曙光法师一行与老人们亲切交谈,了解他们的生活情况,参观敬老院设施建设,鼓励他们多锻炼、少忧思、安享晚年,从真实处关心敬老院的老人。

佛陀慈悲为怀,关爱大众。佛教文化更是讲究愿行并重,宣扬正法,行动落实,真正的利益众生,造福大众,让大众对佛教产生更深的认识和了解,走进佛法,聆听真如智慧,开启幸福人生。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

发表评论