网传九华山僧人与游客打架 官方:所传视频为9年前事件

近日,有网民反映“五一”期间九华山发生僧人与游客打架事件并附有视频,引发网民关注。九华山风景区管委会高度重视,立即开展调查。现将有关情况通报如下:

一、今年“五一”期间,九华山风景区游客云集、秩序良好,未发生僧人与游客打架事件。

二、经核实,网上所传视频为2010年3月21日发生的事件,当时在九华山观音峰寺,因游客撞钟与僧人发生纠纷,造成双方互有轻微损伤。事件发生后,风景区管委会有关部门及时依法进行了严肃处理。

三、风景区管委会将继续加强景区管理,为广大游客营造良好的旅游环境。敬请广大网民不信谣,不传谣。

感谢广大网民对风景区的关注、关心和支持。

  九华山风景区管理委员会

  2019年5月3日

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

发表评论