声入人心!禅意歌者刘珂矣《渡风》专辑2019诚挚发声

禅意国风 典藏佳韵

但行耕耘 静守甘露

戊戌岁末,禅意歌者刘珂矣发布了禅意中国风全创作音乐专辑Ⅱ《渡风》。新专辑保留了刘珂矣首张专辑《半壶纱》的曲目收录模式,Disc.1禅意原声 收录了自2016年3月起歌者陆续发表的九首单曲;Disc.2 清雅禅乐 则力邀浪漫派二胡大师贾鹏芳、青年古筝演奏家丁雪儿、青年演奏家吴题、青年作曲家熊键、青年尺八演奏家含轩等多位实力名家、新锐制作人加盟制作,九首原创作品特别选择了与之气质极为相符的中国传统民族乐器演奏,并结合世界音乐、New Age等元素精心编配而成。

醇乐九曲,暖耳入心,用心聆听,感受天地万物间那份独到的宁静与安然。专辑由慕音乐全球全网发行,至诚推荐!

渡风渡尘缘修行亦修心

如果说《半壶纱》专辑是珂矣向她的山水知音人们传递了一种宁静与欢喜,那么《渡风》专辑则向听者及大众传播了一种禅意智慧的生活方式。

据悉,单曲《渡风》是整张专辑里刘珂矣最钟意的一首作品,歌曲巧借达摩祖师“一苇江湖”的禅宗典故喻“人生中的江湖”,诠释了一位江湖隐士的别样心境。

经历了内心的出离与回归,刘珂矣执笔写下《渡风》。渡风渡尘缘,修行亦修心,心生坦荡,意如清风。即便生活波澜如江,若能敬守初心,坦然前行,借“一叶芦苇”也能乘风而往……

实体专辑:采撷一抹舒适欢喜

《渡风》双CD精装专辑由慕音乐策划出品、制作发行。整张专辑从设计风格、文化内涵、质地选材、装裱技艺等方面无不传达了一种“择一业,专一生”的良工匠人精神。

值得一提的是,春乔·夏荷·秋叶·冬松 四幅珂矣工笔人物画更是点睛之笔。据悉,除《渡风》实体专辑外,“珂笺之四季平安信笺”也将于近日上架,敬请期待!

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

发表评论