星云大师出家80周年纪念

1938年农历二月初一,12岁的星云大师出家,迄今已历80载。“佛光普照三千界,法水长流五大洲”,星云大师创办佛光山,弘扬人间佛教,一生致力于弘法、教育、文化、慈善事业。为纪念星云大师出家80年,海内外众多大德法师、专家学者、文学家等各界人士纷纷撰文,话说与星云大师和人间佛教的甚深因缘。

(免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。 )

发表评论