冬至当天 他们将1500斤大米供养到南京栖霞寺和佛学院

2018年12月22日,时值冬至,由江苏沿海农业发展有限公司携手上海鹤亩鸣商贸有限公司向千年古刹——南京栖霞古寺和中国佛学院栖霞山分院捐赠“鹤丰年”品牌大米。   上午10时,满载1500斤的大米运输车顺利到达栖霞古寺。10点18分,捐赠活动开始,上海鹤亩鸣商贸有限公司李泓坤先生代表两家单位与栖霞古寺监院灵通法师、中国佛学院栖霞山分院总务主任寂成法师进行了简单的大米交接仪式,随后在大家的努力下,1500斤大米搬进了寺院和学院的食堂。    
供养三宝的福报
  1.作种种罪过,轻者立即消灭,重者也得减轻。   2.常得吉神拥护,一切瘟疫水火寇盗刀兵牢狱之灾,悉皆不受。   3.夙生怨对,咸蒙法益,而得解脱从前所,永免寻仇报复之苦。   4.夜叉恶鬼,不能侵犯。毒蛇饿虎,不能为害。   5.必得安慰,日无险事,夜无恶梦。颜色光泽,气力充沛,所作吉利。   6.至心奉法,虽无希求,自然衣食丰足,家庭和睦,福寿绵长。   7.所言所行,人天欢喜。任到何方,常为多众倾城爱戴,恭敬礼拜。   8.愚者转智,病者转健,困者转亨。为妇女者,报谢之日,捷转男身。   9.永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。学业有成。   10.能为一切众生,种植善根。以众生心,做大福田,获天量胜果。   11.消除疾病、延长寿命。   12.善业善缘增长,恶业恶缘缩短。   13.增长福德智慧资粮。对工作、事业具有增上缘,使工作事业更加顺利、兴旺发达。   14.能够超拔故去的人,使其永脱恶道,转生善道。

发表评论